среда, 2 сентября 2015 г.

Про 1 сентября

Доброе утро!!!

Думала что буду писать и что-то мои мысли никак не могут собраться в кучку.
Такое взбалмошное лето прошло, устала я морально и физически и ничего не хочется.
Пристроила своих девочек)))  Юлианка наша пошла в садик. Привыкается тяжело, со слезами, истериками и моей головной болью после всего. Очень жалко ребенка. Хотя понимаю, что надо...
Маргарита пошла в 1 класс!
Море впечатлений у нее. В классе сидит немного зажатой, потом уже чуть расслабилась.))  Очень ей все понравилось, учительница тоже. Дома радости не было предела.  Ждала 2 сентября, чтобы пойти в школу.
Хочется верить и надеяться, что эта радость не пройдет у нее и будет учиться она с удовольствием!
Хочу показать наши резиночки на косичках.

Сейчас пока мало рукодельничаю.  Дома ремонт, делаем комнату для девчонок. Дачу никто не отменял, сезон закаток идет полным ходом. Мой ростомер пока стоит на том же самом месте.  Но как дойдет до него дело, возьмусь за него конкретно уже. ))
Еще за это время сделала резиночки для своей крестницы.


Пока нравится этим заниматься. Подруги советуют начать заниматься продажей, что у меня хорошо получается. Но я думаю-рановато мне еще. Надо поучиться.
 На этом пока все. Пока-пока.

8 комментариев:

  1. Насть,почему рано???Если есть покупатели-совсем не рано...тем более что получаются очень симпатичные канзашки,сама увлекалась и продажи были хорошие,но у меня мальчики ,а тебе как говориться сам Бог велел,удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Пока учусь и делаю для своих девчонок. А там будет видно))

      Удалить
  2. Я вообще удивляюсь,когда еще и рукодельничаешь ты,Настя,с такими заботами-хлопотами. В садик нужно,что уж говорить. Хоть и тяжело это для ребенка. Старшенькой желаю побольше пятерок и крепких хороших знаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В рукоделии-мой отдых! Без него уже не могу прожить ни дня, как и без сладкого. Это уже рукодельная зависимость.))
      К садику и к школе уже немножко привыкли. Спасибо!!!

      Удалить
    2. Как же понимаю,о чем ты пишешь)))) сама от иголки оторваться не могу. Все какое-то разнообразие,когда занимаешься воспитанием ребенка и каждый день слегка похож на предыдущий))))

      Удалить
    3. Валя! Вышивай, пока есть возможность! Дочка подрастет, начнет ползать и все, времени может и не остаться. Хотя я вышивала не смотря ни на что. Иногда за день так устанешь, потом возьмешь в руки иголку и легче становиться.
      Это я всегда так стараюсь делать, когда мои детки меня разозлят, чтобы сильно не ругать их-вышиваю, успокаиваюсь)))))))) Иногда помогает)))

      Удалить
  3. Настя, поздравляю с 1-м классом! Желаю терпения и еще раз терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Терпения уже не хватает)))))))))))))))))

      Удалить